오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Ferrofish A16이라는 컨버터에 대해서 아시나요?

페이지 정보

본문

요즈음 ‪#‎Ferrofish‬ A16 MKii Converter에 관심이 많습니다.

16채널 ADA를 ADAT으로 확장 가능한 컨버터죠.

국내뿐만아니라 국외에도 리뷰나 유저들의 정보가 부족해서 구입하기 조금 망설여지는데,

혹시 Ferrofish A16에 대해서 아시는 분이 있으신가요?

신품으로 100만원대에서 16채널의 컨버터를 가질수 있다는 건 장점인것 같은데, 

다른 컨버터들에 비해 컨버터의 성능이 어떤지 감이 잘 안오네요.

관련자료

hans님의 댓글

예전에 A16울트라랑 대동소이하다 들었습니다. 좋은점은 마디옵티컬이랑 ADAT를 지원한다는것..
대부분의 기기들이 그렇듯이 가격만큼 성능을 한다고 생각합니다.

유리앙님의 댓글의 댓글

네, 감사합니다. A16울트라가 어떤 컨버터인지 제가 잘 몰라 가늠하기가 힘드네요.
앙상블 썬더볼트에 adat 으로 컨버터를 붙이는게 좋은 선택일지 잘 모르겠네요.
  • RSS
전체 13,798건 / 682페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 1,719 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,381 명
  • 오늘 가입자 0 명