오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 디스트레서 AS 국내에 어디서 받을수 있나 아시는분 계세요? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~~~
간만에 질문으로 글을 남기네요 ㅎㅎ

녹음실에 있는 디스트레서중 하나를 수리해야 하는데요~
혹시 국내에 AS 하는곳이 있을까요???
검색해도 나오질 않네요~~~ ㅠㅠ
수리맡겨서 뜯어보니, 수리 불가능하게 칩위에 모두 스크래치를 만들어 놨네요  ㄷ ㄷ ㄷ 

만약에 수리하는 곳이 없으면 미국으로 보내야 하는데
미국으로 수리를 보내본적이 없어서 ㅠㅠ

혹시 디스트레서 수리 맡겨보신 적 있으신 분들 계시면 정보 부탁드려용~~~~
모두들 환절기 감기 조심하시구요~~~~~ ^^

관련자료

운영자님의 댓글

정식수입품이면 한서 인터내셔널에 연락해보시고요

그렇지 않으시면 베이직솔루션에 연락해보셔요^^
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 168 명