오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음원 정산 안해주면 어디다 신고하나요?? 유통하신경험 있는분들 조언 바랍니다

페이지 정보

본문

음원 정산  안해주면  이런일 어디다 신고하나요?? 유통하신경험 있는분들 조언 바랍니다.
음원 다시뺄수나 있는지...
작업한곡이 많지만  유통 망설이다.    믿을만한곳인듯해서  ( 음악인의 정의를 위해서 한다는 엄청난 언론플레이 광고때문에..믿었죠 )
약속된   3개월지나서 ..정산한다고해서 기다리다 물어보니 바쁘다고 귀찮아하더군요,,
음원 유통도 계약시 일주일안이라고 하더니 이젠 거의한달걸립니다ㅠㅠ 뭐라했더니
맘에안들면 다른곳에 가랍니다. 헐!!
  돈보다도 어느곡이 얼마 를
듣고  이런 자료를  .(.요즘음반 돈아닌것은 다압니다. 돈문제가아니라..ㅠ..)모니터링 하려거하는거죠..

회원서명

SIGNATURE

음악

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

테라킹님의 댓글의 댓글

네 ,,5일있다가 정산 한다니.마지막기한을 기다리는중입니다.
일처리 제대로안하면 알려야죠.지금도 음원은 한달넘었는데도 안올리는군요..
음원늦게 올려서 잔소리몇번했더니 제껴놓은것같군요..
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 2,345 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,684,977 명
  • 오늘 가입자 0 명