오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~ 처음으로 인사 드립니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
간혹 검색을 통해서 이 곳의 글들을 보다가 어제 처음으로 가입하고 글을 남겨봅니다.

저는 전북 익산에 살고.. 전산실에 근무하고있는 서승천이라고 합니다.
어릴적부터 음악을 좋아해서 피아노,, 바이올린 등 여러 악기들을 배웠고
지금도 취미로 계속 하고 있구요...

중/고 시절에 방송실에서 활동함을 계기로 음향/영상쪽에 관심을 가지게 되어서 시작한 취미..
지금까지 쭈욱 이어오고 있습니다.

음향쪽에 많은 지식이 있는것도 아니고 취미로.. 독학으로 습득한 것들을 가지고 뭔가를 하다보니
한계도 많이 느끼고 답답하기도 한데.. 사막의 오아시스같은 오디오가이를 알게 되어서 너무 기쁩니다...^^

종종 놀오겠습니다~

얼마 전에 Behringer XR18을 주문했는데 내일쯤? 오려나봅니다...
기대가 많이 되네요.. 이곳에서도 후기를 보았는데.. 아마추어+취미로 음악활동 하며 사용하기엔 무난하겠지요?

잘 부탁드립니다~~!!^^

회원서명

SIGNATURE

음악과 음향에 관심이 많은 전산쟁이입니다...

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

엠씨황님의 댓글

진주가 고향같다고 하셨던 풀림님!
신기하게도 저에게 20대때의 고향은 풀림님이 살고 계시는 그 익산입니다.
제가 백제예대를 졸업해서 20대 초기를 익산?전주?에서 보냈거든요.
제 기억에는 제가 다닐때는 학교가 익산 소재지 였는데, 지금은 전주인지....
여튼 헷갈리지만 익산하면 떠오르는 기억은 대학생활이네요.
참 재미난 인연입니다. 만나서 반갑습니다^^ 그리고 구입하신 제품 무난한듯 합니다!
응원할게요^^

풀림님의 댓글

아 정말요~?
너무 신기하군요!!@_@
정말 반갑습니다!!^^
제품이 오늘 도착한다는데.. 무쟈게 떨리네요^^;
근데 하필 오늘 제가 회사 마감을하고 퇴근하는날이라... 아쉽...ㅠ
무난하다고 하시니 다행이네요^^ 응원 감사드립니다~
좋은 하루 보내셔요~~^^
  • RSS
전체 13,802건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,815 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명