오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홍보게시판은 완전 무법지대네요.

페이지 정보

본문

무엇을 좀 알아볼게 있어서 오랜만에 홍보게시판에 들어갔는데,
홍보게시판은 아예 무법지대가 되어버렸네요.
한 페이지에 몇분은 아예 몇개의 게시글로 도배를 하고,
어떤 글을 끌어올리려면 그 전의 글을 좀 지워주고 끌어올리면
검색을 했을때 똑같은 글이 검색되지 않을텐데,
믹싱으로만 검색을 해도, 어떤 특정 업체가 도배를 하게 되서
눈쌀이 찌뿌려지는군요. 보는 사람이 얼마나 있을까 싶기는 하지만
누구라도 보게 된다면 저 업체에서 믹싱을 맡기고 싶을까 싶기도 합니다.
홍보게시판도 공지에 한 페이지에 한개의 게시물을 쓰라고 되어 있는데,
홍보를 하더라도 게시판의 규정에 맞게 해주셨으면 하네요.
운영진들께서는 홍보게시판을 관리해주시거나
따로 저런식으로 글을 올리시는 분들에게 쪽지를 보내셔서 주의를 주셨으면 합니다.
경쟁적으로 저렇게 글들이 올라오는 건 보는 사람에게도 그리 보기 좋은 모습은 아닌것 같습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

http://audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=pr&wr_id=4377

이렇게 공지글에도 한페이지에 하나씩의 홍보글만 올려달라고 했었고.

과거에는 하나빼고는 매일같이 삭제를 했는데

그래도 꿋꿋하게 오디오가이 접속해서 활동은 전혀 안하고 홍보글만 올리고 가더군요.

저렇게 올리니 그래도 가끔씩 누군가라도 연락을 와서 작업을 하기에

지속적으로 올리는것이겠구나..하는 생각또한 듭니다.

엠씨황님의 댓글의 댓글

저렇게 올리면 저는 오히려
"장사가 안되니 저렇게라도 홍보를 하고,
부하 직원 놀게 할 수 없으니 매일 글쓰게 하고,
일거리가 없으니 여유가 남아돌아 저렇게 쓰는구나"라는 생각이 들던데,
누군가 연락을 하긴 하나보네요;
이미 감당이 안되는 게시판이 되버린거 같네요.
그들만의 리그에 제가 오히려 쓸데없는 소리 한거 같습니다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 4,473 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,635 명
  • 오늘 가입자 1 명