오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뮤직비디오 함께 만들어보아요!

페이지 정보

본문

안녕하세요

음악을 좋아하는, 영상 만드는 사람입니다.^^

원래는 다큐멘터리를 주로 만드는 사람인데요
뮤직 비디오 만드는걸 너무 좋아하는데, 그쪽으로 프로는 아니라 그걸로 먹고 살진 못하고,
적은 돈으로 인디 밴드 몇팀과 작업 했었는데, 그마저도 기회가 많지는 않네요 ㅠㅠ

뮤직 비디오 작업을 하고 싶어요
뮤직 비디오가 필요하신 밴드나 뮤지션 분들, 본인 곡 있으신 분들, 연락 주세요
저도 돈이나 시간이 남아도는 사람은 아니지만
작업을 계속 해가고 싶어서
진짜로 교통비 정도만 받고 해드릴게요

음악도, 영상도, 창작물은 모두 제 값을 받아야 한다고 생각하고,
제가 물흐리는건 아닐까 걱정되지만,
원래 뮤직 비디오 만드실 생각이 있으셨던 분들은 다른 곳들에서 제값내고 만드실 것 같다는 생각이 들어서,
저는 평소 여건이 안되셨거나, 기회가 없으셨던 분들의 연락을 기다리고 있을게요
카톡 filmafrica 또는 메일 filmafrica@naver.com 으로 간단한 소개와 함께 연락 주시면 좋을 것 같아요

소통하며, 즐겁게 작업하고 싶습니다. 함께 무언가를 만들어간다는 느낌으로요.^^

제 레퍼런스는 www.youtube.com/thefilmafrica 에서 재생목록 누르시고 music videos 폴더 가시면 보실 수 있구요
막 만드는 사람은 아니에요^^

그럼, 연락 주시기를 기다리고 있을게요^^

아, 그리고, 운영자님, 혹시 이 글이 홍보성으로 분류된다면
삭제하셔도 괜찮습니다!
죄송합니다

회원서명

SIGNATURE

travel world, make films

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글