오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 waves Central 문제 있으신 분 있으신가요?

페이지 정보

본문

세일한다고 얼른가서 간만에 좀 구입하고..부푼 마음에 Central로딩을 하니 로그인이 안되서..이리저리 해보다..Waves 홈페이지에 뭐라고 적혀있길래..다시 지우고 다시 인스톨했는데..이젠 아예 로딩이 안되네요..
시킨대로 윈도우 보안패치도 다시 깔고..여러가지 해봤는데...
혹시 같은 문제 겪고 계신 분 있으신가요?..참고로 저는 윈도우7 64비트입니다.

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

sangpd님의 댓글

ㅋㅋ..질문하고 제가 대답하게 되었네요..
아무리 해도, 메일을 보내도 안되길래..미루고 있던 Window 10 업그레이드 하니..
한방에 해결이 되어버리네요..ㅠㅠㅠ
윈7이나 제 컴 시스템에 문제가 있었던것 같던데...혹시 같은 증상 있으신 분 참고 하시면 좋을것 같습니다.

누스노맨님의 댓글

재배포 패키지 문제였을겁니다.
저는 2개 컴퓨터 까는데 2번 전부 재배포 패키지 문제가 있었습니다.
마이크로 소프트에서 2015 재배포 패키지 설치하고 괜찮아졌습니다~!
  • RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 1,305 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,767 명
  • 오늘 가입자 1 명