오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

상당히 덥네요....

페이지 정보

본문

이 더운 여름날 밤...진공관앰프에서 나오는 불빛과 함께...
마이클 부블레 정말 참 기분 좋으네요...등에서는 땀이 흐르고...

요즘 신변잡기적인 이야기들은 오디오가이에 거의 올라오지 않네요..
삶이 팍팍할수도, 더워서 그럴수도, 바빠서 그럴수도 있지만..

한숨돌리고 평안한 삶들 되시길 바랍니다.....

관련자료

케이엘님의 댓글

한스님 꽤 오래전부터 뵈었던것같은데 정말 꾸준하시군요 ㅎㅎ
저도 5~6년전엔 하루에 몇번씩 들어오고 그랬는데 요즘은 인터넷을 잘 안하게되네요...

hans님의 댓글의 댓글

꾸준한건 아닌듯 여겨집니다...ㅋㅎ...저도 요새 가끔 들어와서 댓글도 가끔달고 그러거든요..^^; 안녕하시지요?^^

안녕하신지요?^^ 요즘 어떻게 지내시는지 궁금하네요..전기세걱정은 정말 다들 하시더라구요..^^;;

열을 많이낼수록 효율은 떨어지고 소리는 좋은것 같습니다 ㅋㅎㅎ...전기세걱정은 다들하시네요 ㅋㅎ 저희집은 산 바로옆이라 그래도 시원해서 에어컨도 없는데....티비만 틀어도 덥더라구요 ㅋ

안녕하시지요? 페북에서 글들 읽으면서 어케지내시는지 대강 읽으면서 지내고 있습니다...전기세가 역시 걱정되시겠군요 ㅋㅎ

hans님의 댓글

제가 글 써놓고 썼다는 사실을 까먹고 있었네요..ㅋ 이제 여름이 서서히 막바지.....다들 힘내시길~~!!
  • RSS
전체 118건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 1,628 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,663,613 명
  • 오늘 가입자 0 명