오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 기대되는 앨범 1순위.

페이지 정보

본문

오디오가이 크리스마스앨범.~~ ㅋㅋㅋㅋ

운영자님.. 언제 오는 것인가요...

배우는 입장인 저에겐 많은 도움이 될꺼 같은 앨범인데..^^

기대하고 있습니다.

관련자료

구용남님의 댓글

저도 기대가 되는데 어제쯤 오지 않을까 했는데 안왔네요... 오늘은 받을 수 있을지...
이번주 주일날 교회에서 사용해보려고 했는데... 빨리 왔으면 좋겠네요...

운영자님의 댓글

정말 죄송합니다. 동영상과 웨이브 데이터들 카피와 포장은 모두 해놓았는데..

아직 발송하지 못하였습니다. 어서 포장해서 발송하도록 하겠습니다.

혼자 수십장을 카피하고 포장하고 하려니..

연말이라 실황공연 녹음과 다른 설계건등 여러가지와 겹쳐서 아직 보내지를 못하였습니다.

월요일에 빠른 등기로 일괄 발송하면 화요일에는 반드시 받으실 수 있을것입니다.

윤준하님의 댓글

헉.... 그 많은걸 혼자 하시는 건가요... 옜날에 우편붙이는 일을 해봤는데 서로다른 주소수십개를 따로따로 붙이기란..ㅋㅋㅋ 예술 힘들죠.~ 힘네세요~^^
  • RSS
전체 13,803건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 3,355 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,076 명
  • 오늘 가입자 1 명