오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 Peluso P-87이라는 마이크를 샀어요~^^

페이지 정보

본문

이번에 주변 형님께서 마이크를 추천해주셔서 구매한  Peluso P-87이라는 마이크예요~ 3주전에 구입했지만 이번에 미국에서 친구가 들어와서 그친구 통해서 받느라.. 이제야 만나네요~^^ㅋㅋ(넘나.. 기다리다 목빠질뻔했네요...ㅋ)
노이만 U-87 빈티지를 복각한 마이크인데~ 너무 좋으네요~!!ㅠㅠ 굉장히 거의 똑같은거 같아요~ 정말 밀도감도 좋고~무엇보다 400만원대 하는 마이크를 100만원대로 해결할수 있어서~ 싼 마이크는 아니지만 그래도 기존 노이만보다는 싸니까 가성비 갑이라고 말해주고 싶네요~!!
국내는 수입사도 없고 판매처도 없어서.. 빈티지킹으로 직구했네요~^^(첨해보는거라 엄청 긴장했었어요..;;)

제가 리뷰같은거 하기엔.. 좀 머랄까.. 실력이 부족해서..;; 걍 후기정도로.. 남겨요ㅋ
노이만 U-87 이 너무 비싸서 주저하셨던 분들에게 정말 좋은 대안이 아닐까 싶네요~^^

급하게 짧게 한번 녹음해봤네요.. 아무것도 안걸고 했습니다.ㅋ

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요~^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 3,078 명