오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AVID 에서 DAD와 손을 잡았군요

페이지 정보

본문

정말 깜짝 놀랄만한 소식이네요.

제가 사랑하며 사용하고 있는 DAD 컨버터 겸 마이크프리가 AVID와 함께 하네요.

이미 DAD AX32 부터 HDX 를 완벽하게 지원하고 있어서 내용은 패널 색상과 디자인만 바꾼것 같습니다만.

좋은 컨버터와 마이크프리앰프를 생각하시는 분들에게는 좋은 소식이 되리라 생각합니다.

다만 역시 금액은 상당합니다^^

관련자료

hans님의 댓글

'이미 DAD AX32 부터 HDX 를 완벽하게 지원하고 있어서 내용은 패널 색상과 디자인만 바꾼것 같습니다만.'

저도 이 생각만 나서.......요즘 아비드는 별로 하는게 없구나..하는 생각이 들더라는...^^;; 서로 손해될것이 없겠지만...^^;

피라믹스가 미디지원하고 OSX에서 돌아가기만 하면..(절대 그럴일 없을것 같지만 ㅎ.) 피라믹스를 더 많이 쓸지도...ㅎ

구리구리님의 댓글

와~ 디자인이 달라졌네요... 예전 금색이 더 멋있었는데...
이번에 새롭게 꾸며진 녹음실에 avid s6 가 들어오면서 예전 DAD 가 설치됐는데 소리가 정말 좋아졌습니다.

hans님의 댓글의 댓글

예상하셨던 두개의 갈림길중 나머지하나는 자체개발인가요? 아니면 프리즘이나 그 빨간것..갑자기 이름이 기억인 안나네요...^^문득 궁금해져서..^^;
  • RSS
전체 736건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 2,709 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,664,694 명
  • 오늘 가입자 0 명