오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

삼성 Focal 인수 기사 보신분

페이지 정보

본문

어떻게 생각하시나요??

포칼사용중인데... 팔고 제네렉으로 넘어가야할까요? 흠..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

저도 보았습니다만 포칼 경영에는 큰 차이는 없을 것입니다

포컬의 기술을 이용해서 삼성의 가전분야에 응용할 가능성이 높지 않을까요?

다만 삼성이 작년부터 하이파이 오디오관련 미국에 R&D 센터도 세워서 하만카든의 부사장 출신 영입등 오디오쪽으로 적극적으로 준비를 하고 있는 것으로 보입니다.

MORPHINE님의 댓글

Focal은 아직 확실치 않고 Harman 인수는 확정이네요. JBL, AKG, Harman/Kardon, Lexicon, BSS, Crown, dbx, DigiTech, Martin, Soundcraft, and Studer...

jinwoos님의 댓글

포칼인수는 사실이 아니라고 합니다. 파이낸셜뉴스라는 곳에서 기사 낸건데 삼성측이 인수계획은 없다고 다시 기사 냈습니다. 뭐 하만은 확정인 듯 싶네요..
  • RSS
전체 13,804건 / 42페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 4,330 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,928 명
  • 오늘 가입자 0 명