오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 베링거 디지털믹서 X32 교육 받을수 있는 곳 없을까요?

페이지 정보

본문

아는분이 믹서에 대해 잘 모르시는데 교육받을수 있는 곳을 알아보시네요

베링거 총판이 어딘지 검색을 해도 안나오네요..  지역은 대전이신데 서울도 상관없으시다고 하구요

관련자료

큰으네님의 댓글

avix.kr 접속하시면 배너로 아빅스 방문교육 서비스를 실시한다고 나와 있네요
유료교육인데, 연락해보시는건 어떨지...
연락처는 02-565-3565, christmas@avix.kr 으로 나와 있습니다

박카스두병님의 댓글

내년에 대전 충청지역에서 x32 사용법 세미나를 하려고 합니다....^^  계획중입니다...^^

페이스북에 x32 사용자모임을 찾아보셔도^^
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325 명
  • 오늘 방문자 2,724 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,883 명