오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크리스마스 잘보내세요..

페이지 정보

본문

가입한진 꽤 되었는데 맨날 질문만 올리고
아직 여기에 제대로 인사를 한적도 없네요--;;
저는 장인석선생님께 음향을 배우고 있는 조병진이라고 합니다.
오늘 크리스마스를 맞아 특별한 뭔가를 하려고 했는데 결국 찜질방을 갔습니다. 크헉--;;
성수역에 있는 라성찜질방이란 곳인데 좋더군요..히노끼라고 일본식 노천탕이 있는데 야외에서 따뜻한 물에 몸을 담구고 찬공기를 들이마시는게 색다릅니다. 아직 안가보신분들은 한번 가보세요..
그럼 메리크리스마스입니다.

관련자료

운영자님의 댓글

뜨거운물에 몸담구는것을 무척 좋아하는 편인데..

아직 찜질방을 한번도 가보지 못했네요..

요즘은 데이트도 그곳에서 한다고 하던데..
  • RSS
전체 13,797건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 3,239 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,224 명
  • 오늘 가입자 0 명