오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~ 이번에 첫 EDM 싱글 앨범을 발매하게 되었습니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ㅎ

항상 눈팅만 하는 유저입니다!!ㅠ_ㅠ

오디오가이에서는 늘 좋은 정보를 얻고 가네요 ㅎ

요즘에 EDM에 푹 빠져있다 보니 어느새 앨범까지 발매하게 됐네요 ㅎ

팀 명은 'FranCoZ' 입니다! 멤버는 밴드 '더넛츠' 의 보컬/기타 나준하와 기타리스트 김상윤으로

총 2명 이고, "Empty Ground" 라는 첫 싱글 앨범으로 드디어 활동을 시작하게 됐습니다~ㅎ

보컬은 영국에 있는 보컬리스트 'Gon' 이 피쳐링 했습니다!!

사운드클라우드 링크 첨부합니다~~!!

멜론 링크도 첨부합니다~~!

클릭하셔서 한 번씩 들어봐 주세요!!ㅎ

많은 관심 부탁드립니다!!ㅎ

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 681페이지

+ 뉴스

+ 최근글