오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오인터페이스 볼륨노브 조작시..

페이지 정보

본문

SPL Crimson 사용중이구요.

언젠가부터 메인볼륨노브 조작시 

엄청난 노이즈가 발생하네요. 스피커가 망가지진 않을까 할정도로요.

케이블,스피커 위치 바꿔서 테스트해본결과 우측 아웃풋에서만 발생하고 있습니다.

이 오인페는 XLR으로 출력되는 A, 55잭으로 출력되는 B가 있는데

둘다 우측 아웃풋에서만 이런 현상이 발생합니다.

영국에서 직접 가져온거라 AS정보가 더욱 없네요.

사설AS라도 받아봐야할까요?

아주 볼륨 올릴때마다 조마조마하네요ㅠㅠ

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글