오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스튜디오에서 사용할 데스크 추천 부탁드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 

오디오가이에 글을 쓰는게 얼마만인지 모르겠네요

무언가 해결되지 않을때는 엄청난 도움을 받는 곳이기에.. 또 글을 남깁니다. ^^

녹음실 운영 초기에 구입한 한X콘솔데스크를 잘 사용하고 있었습니다만, 

최근 많아지는 로케와 무거움에 힘겨워 장비를 컴팩트하게 줄이며 교체하고 있습니다. 

그러다보니 점점 휑~해지는 데스크 랙한테 미안해지네요. ㅜㅜ(이젠 시집보낼때가..)

10U짜리 바퀴달린 이동이 가능한 사이드랙 2개(들고 나갈거에요) 그리고

140cm~160cm 길이의 평평한 책상으로 교체하려고 하는데요.

두가지 품목 추천 좀 부탁드려요. 

데스크에는 MC 컨트롤과 믹스, 키보드, 마우스 그리고 21:9 모니터 한대만 올라가면 됩니다. 

사이드랙장은 이쁘고 가벼운.;;;;거로 추천을 좀.. 부탁드려요. 

(왠지 엄청난 제품들을 알고 계실 것 같은 기대가....)

꾸뻑(__)

관련자료

휘리님의 댓글

좀 비싸더라도 스털링을 살까 하다가.. 가격 알아보고 황당해서 포기하고..
얼마전부터 국내에서 마감이 가장 끝내준다는 zon acoustics 제품을 눈여겨 보고 있는데...
지금 이거로 주문하려고 하고 있습니다 ㅎㅎ 근데 원하시는 디자인이 있는지는 모르겠네요..

yulHAUS님의 댓글의 댓글

좋은 정보 감사합니다! 사진상으로는 스털링 못지않게 정말 멋집니다!!
국내에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)
플랫데스크가 필요해서 데스크보단 사이드랙장이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ

휘리님의 댓글의 댓글

저도 이번에 보고 반했습니다. 코바쇼에 뮤직메트로 부스로 출품한다고 하셔서 직접 가서 보고 사려고요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,801건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 388 명
  • 오늘 방문자 5,029 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,188 명
  • 오늘 가입자 0 명