오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스투더 A807 릴덱 수리할만 곳이 있을까요..

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
작업 도중에 릴덱 전원부가 고장나서..켜지질 않습니다 ㅠ 
전에는 브릿지 다이오드 쇼트가 나서 쉽게 고쳤는데 
이번엔 그 문제는 아닌것 같습니다.. 
너무 막막하네요.. 어디서 수리를 해야할지 
스투더 릴데크 취급하는 수리 업체 아시는분들 계신지요.. 
도와주세요 

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요~

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Gremlin님의 댓글

아날로그 장비들은 전원부 고장나거 수리하고나면 전원부 컨디션이 좋아지면서 주변 열화된 부품들이 하나하나씩 고장일으키기 시작합니다.

빈지티볼티지에 스튜더 모듈이 아마 전세계에서 가장 많이있을거구요.
대체 모듈이 있으면 다행이기는 합니다만...
아날로그장비는 수리완료 됐다고 완료된거가 아니라서...
테스트만 최소 1주일 이상 필드테스트 해보고 이상없으면 그때서야 사용가능합니다.  그나마...

저도 현재 6개월째 이상있는 빈티지 장비 손보고 있느라...
하나고쳐놓으면  조금있다 다른쪽도 슬슬...
  • RSS
전체 13,801건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 2,561 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,752 명
  • 오늘 가입자 0 명