오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인텔 6세대 7세대 CPU 치명적 결함 발견!

페이지 정보

본문

데이터 손실 우려가 있다니... 충격이네요

회원서명

SIGNATURE

다크엔젤

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Airthief님의 댓글

이런 ㅜㅜ 하이퍼스래딩에 결함이라니
i7 산 보람이 없네요
아이맥 27인치 4G 모델에도 4790k 가 들어가있는걸로 알고있는데
그것도 문제가 되려나요?

다크엔젤님의 댓글

하이퍼스레딩을 끄라고 권고하는데요 이걸 끄면 하향해서 쓰라는 얘기라.. 참 황당하네요
저도 I7 7700 구입한지 이제 한달 되어가는데.. 환불 가능한지 문의하려고 합니다
  • RSS
전체 13,798건 / 683페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 2,035 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,942 명
  • 오늘 가입자 0 명