오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

선배님들 행사 영상 사운드디자인 및 믹싱 견적 좀 여쭙고 싶습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

이번에 친구를 통해 프로젝션 맵핑의 사운드디자인과 믹싱을 했습니다.

제가 주로하는일은 동요,게임,바이럴 이어서 이쪽일은 처음 해봤는데요

페이를 얼마를 달라고 해야할지 모르겠어요..

보통 영상 견적으로 봐야하는지..

1분 30초짜리 2개구요

행사는 큰행사로 알고 있어요

원청이 청와대라고 하더라구요

1분30초짜리 2개 얼마 받아야 할까요?

처음이라 제값받기도 힘들겠지만

보통 견적이 얼만지 알고 비슷하게라도 받아야 같은 일 하시는 분들께 똥물이 튀지 않을거라고 생각해 여기에 질문 드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,796건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 2,079 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명