오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴즈 바운스뜨고 믹싱파일 열면 ....소리가 깨져잇어요ㅜ

페이지 정보

본문

엠박스와 프로툴즈로 집에서 작업하고있는데요ㅜㅜ

분명 작업할땐 오히려 소리도 작고ㅜ

레벨미터(프로툴즈 마스터 트랙만들어서 확인하고있습니다)

확인하면 녹색이랑 노란선 사이에 두고 왔다가 하며 보면서 믹싱하느데

바운스만뜨면 소리가 너무크고 깨지네요ㅜㅜ

설정을 잘못한건가요??ㅜㅜ

소리가 작아 마스터뜰때 컴프걸어봤는데ㅜㅜ더심하네요ㅠㅠㅠ

관련자료

프로님의 댓글

제가 방금 영상을 프로툴즈에서 퀵타임으로 뽑아서 확인햇을때 깨지는데
바운스뜨고 바운스뜬 파일을 다시 불러와서 퀵타임으로 뽑으니 이번에는 소리가 안깨지고 정상적으로 뽑히네요ㅜㅜ

왜그럴까요ㅜㅜㅜ

목영님의 댓글

마스터페이드단에 플러그인확인을 한번 해주시구, 정 안된다면
Print track을 따로 만들어서 녹음을 하신 후에, 클립 내보내기를 이용해서 내보내 보세요!
  • RSS
전체 13,796건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 2,525 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,644 명
  • 오늘 가입자 0 명