오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 회원분들께 문의드립니다.ㅠ

페이지 정보

본문

제가 쓰고 있던 장비가
Lynx AES16와 Lynx Aurora8중고로 구입하여 몇년을 잘 쓰고 있었습니다.....만..ㅠ

제 컴의 PCI슬롯이 익스프레스만 지원하는지라...젠더를 사서 AES16을 연결하였었는데..

얼마전 몇 번 이상증세를 보이더니..아예 인식을 하지 않네요..ㅠㅠ
다른 컴에서도 마찬가지고...
다시 AES16e를 사기엔 너무 금액이 부담되고...

오로라가 있으니 인터페이스가 녹음할때 레이턴시만 잘 받쳐준다면 괜찮지 않을까해서

찾아보고 있는데..영~~없네요..ㅠㅠ

혹시 오로라8과 연결할 수 있는 쓸만한 오디오인터페이스 없을까요

LT-USB는 레이턴시와 굉장히 불안정한 드라이버때문에 도저히 녹음을 할 수가 없네요..ㅠㅠ

혹시 아시는 제품이 있으면 추천 부탁드려요..^*^

참고로 윈도우입니다. 

회원서명

SIGNATURE

이상호

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 58건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글