오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Namm Show 이번에 가시는 분?

페이지 정보

본문

안녕하세요?

혹시 이번에 Namm Show 가시는 분 있으면 뵐수 있음 좋겠습니다.

오늘부터 시작했는데, 저는 사정상 토요일과 일요일에 갑니다~ 

같이 가실수 있거나 혹시 가시는 분 있으면 쪽지 주세요~ 

관련자료

엠씨황님의 댓글

집에 와서 보니 저는 사진을 너무 안찍었더군요 ㅠ
백지훈님께서 후기 한번 올려주셔서 저도 다시 회상할 수 있게 해주세요^^
오며가며 좋은 말씀 감사했고, 앞으로도 기회 있으면 종종 뵐 수 있기를 희망합니다.
감사합니다^^

백지훈님의 댓글의 댓글

같이 찍은 사진이 아쉽게도 없네요~ 국형이 한테 얘기해서 같이 얼굴보자고 합시다~~ 종종 연락하구요~~

엠씨황님의 댓글

그러니까요. 와서 보니까....
왜 그랬을까요? 너무 정신없이 보다보니깐 둘이 같이 사진 찍자는 생각도 못했네요.
네, 같이 얼굴 봐요~ 국형이 형 이번주도 바쁠 예정인가 보더라구요.
한번 연락해보셔서 날잡고 한번 만나요. 종종 연락 하겠습니다. 감사합니다^^

이경훈님의 댓글

오랜만에 들어와보니 같은날 NAMM쑈에 계셨었군요^^..
일요일 3시에 가서 결국 야마하와 악기부스는 제대로 못보고왔습니다.
어쩜 6월 내쉬빌에 갈지도 모르겠네요.
  • RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 4,162 명
  • 어제 방문자 5,747 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,581,349 명
  • 오늘 가입자 0 명