오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

루나텍을 가지고 왔습니다.^^

페이지 정보

본문

오늘 그레이스 디자인의 수입처인 태영교역에 들려서..

루나텍 V2와 V3를 가지고 왔습니다.

구입하기전에 프리앰프의 성능이 801과 어떤지 좀더 면밀하게 들어보고 싶더군요.

게다가 싱크피쉬에서 트루시스템의 p2프리앰프도 빌려왔고..

하이엔드 마이크프리란 프리는 몽창 들어보고 있는 중인데..

이번주는 믹싱때문에. 테스트 해볼 시간이 거의 없을 듯 합니다.

다음주주말에나 사용해보고 리뷰를 올릴 수 있겠네요..

양질의 마이크 프리에 AD컨버터까지 있는 루나텍V3..생긴것도 이쁘고..가볍고(장비를 자주 들고다녀야 하는 영자한테는 무척 중요한 문제입니다.^^)

기대가 되는군요..후훗.

관련자료

운영자님의 댓글

아..그리고 오늘 사운드아트 리뷰용으로 태성에서 맥키에서 새로나온 액티브 모니터 스피커를 받았습니다.

모델이 무엇인지는..잘..

하지만 박스는 엄청 무겁더군요.

박스의 사이즈를 보아서는 대략 624정도의 크기로 생각됩니다만..

맥키의 새로운 모니터도 소리가 어떨지 궁금하군요. 하지만 왠지 624나 824와 큰 차이가 없을 것 같은 예감이...

동맥 PD님의 댓글

혹 그제품들 속을 좀 보여주실순 없는지....  디카로 구석 구석 좀 볼수 있었으면 합니다

구성 부품들을 볼수 있으면 더욱 도움이 될수 있을것 같은데요...

넘 무리한 부탁일래나?  ^^

DyNkS님의 댓글

오.. 드디어 구입하셨군요. 축하드립니다. ^-^
프리의 느낌이 루나텍하고 801하고 어떤 차잇점이 있는지 궁금하네요..

그리고.. 매키에서 새로나온 스피커라면.. 혹시 Tapco모델 말씀하시는 것인가요?
Tapco는 저가형 보급형 모델이고.. 기존의 매키 모니터들 정도로 기대할만한 수준은 아니지 않을까 싶은데요.. ^-^;

혹시 626을 말씀하시는 거라면.. 소리가 정말 궁금해 지네요..
매트릭스 리로디드 사운드 작업도 626으로 했다는것 같던데요..
  • RSS
전체 13,795건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 2,932 명
  • 어제 방문자 5,795 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,650,267 명
  • 오늘 가입자 0 명