오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으헉... 드디어 글이 써지는 군요... ^^ 파하하...

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 김대현입니다... 다움 오디오가이에선  HEADBANG18이라는 아이디를 썼었죠... 이곳에선 HEADBANG1 로 등록을 했구요...^^

드디어, 로그인이 되었네요...
이상하게 녹음실에 있던 컴으론 안되었는데.. 집에 있는 컴으론 되네요..
뭐가 잘못된건지...^^
암튼, 낼 녹음실에서 다시 한번 체크를 해봐야 겠네요...^^

그럼 오디오가이 새로운 홈페이지의 출발을 축하하며,
앞으로 많은 발전이 있는 오디오가이가 되었으면 좋겠습니다...^^
이젠, 정식으로 스터디 결성도 해보고....^^
(저희 녹음실 이젠 드럼 녹음도 가능합니다...^^)

그럼 이만... 휘리릭...~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 686페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 159 명
  • 오늘 방문자 3,121 명
  • 어제 방문자 5,556 명