오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴2018 구매

페이지 정보

본문

안녕하세요 회원님들 다름이 아니라 제가 프로툴 2018 업데이트플랜이 어느정도 효과가 있을까 감이 오지 않아 질문드려봅니다

프로툴12는 시에라이상부터 많은 그래픽버그와 cpu널뛰는버그등이 있었다고 들었는데요...

혹시 프로툴2018에서는 많이 해결되었을까요? 아니면 차라리 맥os를 낮은버전을 쓰는것이 속편할려나요? 

많은 고려사항과 고민들이 있었지만 너무 길어질듯하여 최대한 간략하게 썼는데

이런고민들에 대해 다들해보셨을듯하여 고견을 구해봅니다

조언을 부탁드려봅니다. 꾸벅

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 153(1) 명
  • 오늘 방문자 5,264 명