오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세상에 쉬운 일은 없군요

페이지 정보

본문

세상에 쉬운 일이 없다는 지극히 당연한 말을 요즘 새삼 깨닫고 있습니다

고민 때문에 잠이 안 와서 끊었던 술을 다시 마시고 있습니다

덕분에 이놈의 뱃살은 더욱 늘어나겠네요

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

저도 가족이 모두 잠든 늦은밤 고요하게 조용히 이런저런 생각을 하며 한잔을 합니다.

가끔씩은 이렇게 어려운일이 있고 그것을 해결해나가는 것이 사람의 삶이 아닌가 하는 생각들도 많이 들더라고요

Android님의 댓글의 댓글

맞습니다 어려웠던 일도 그게 해결되고 지나고나면 다 그냥 하나의 과정이 되더라고요
이 또한 지나가리라 라는 멋진 말도 있듯이 이게 다 좋은 결과를 위한 과정이라고 생각해야겠습니다

prettyflacko님의 댓글

전 아직 고등학생임에도 불구하고 그럴때가 많았는데 다 똑같나보군요 힘내시고 긍정적으로 생각하셨으면 좋겠습니다 수고많으십니다
  • RSS
전체 13,792건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 2,332 명
  • 어제 방문자 6,190 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,585,709 명
  • 오늘 가입자 0 명