오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 새해복 많이 받으세요
최정선입니다
올한해도 오디오가이의 왕성한 활동 기대합니다

잠시 공지할 내용이 있어서 저도 가입했습니다
실례를 무릅쓰고 할께요!

다름이 아니고 이번 돌아오는 토요일(1월 17일) 저녁 6시 압구정역 3번출구
퓨젼중국집 봉주르에서 엔지지어협회내  여자엔지니어들만의 첫모임이
있습니다

현재 녹음실이나 P.A현장에서 일하고 있는 엔지니어라면 모두 참석하실수
있구요 아직 협회에 가입하지 않았더라도 현업에 종사하는 분이라면
참석하셔서 함께 인사도 나누고 하고 싶은 얘기도 나누었으면 합니다

처음 마련하는 자리니 만큼 많이들 오셔서 여자엔지니어들만의 고충도 나누고 발전적인 일을 도모해 봅시다
앞으로 음향업계의 주를 이루어나갈 여자분들!!!! 많이 많이 참석해 주세요

참고로 회비없습니당.....

한가지, 인원파악을 위해서 오시기 전에 제게 전화한통주시고 오시면 너무나
감사하겠습니다

연락처: 016-280-6960 최정선

관련자료

소리님의 댓글

예전에 아현동 녹음실에 계시던 최기사님 맞으시죠?
지금은 어디 꼐신지 궁금하네요...
가입도 하셨으니 자주 놀러오셔서 많은 이야기 나누길 바랍니다...

운영자님의 댓글

어제 전화주신것이 모임 관련이었군요.

오디오가이에서 정선씨 글을 보니 반가움이 배가 됩니다.

이러한 좋은 모임 소개해주시는것 무척 좋지요.

저도 부밍 학생들중에 여성분 2명이 있는데..이번 모임에 참석을 종용해도 괜찮으실런지요?

후배엔지니어들에게 정선씨 같은 분들이 좋은 이야기들을 많이 들려주셨으면합니다.

앞으로 종종 오디오가이에서 뵐 수 있으면 좋겠네요.

별나라여행가님의 댓글

여성엔지니어들끼리 혹시 씨애틀 방면으로 연수 오시게 되면 제가 꼭! 반드시! 숙식제공을 하고 싶습니다. 기꺼이.... 
연락 주세요.
여성 기사님들을 위해 봉사를 할 수 있다는 뿌듯함과 감동에 벌써부터 눈물이... T.T

박상욱님의 댓글

어.... 조기 맨 위에 있는 박상욱 은 내쉬빌 박상욱이 아닙니다 ^^;;
작년에도 박상욱 이라는 이름의 멤버가 가입 하셨었는데
올해도 새로 가입 하셨네요.
흔한 이름일줄은 정말 몰랐는데 ^^;;

아... 여성 엔지니어님들 모임 적극 참여 하셔서 좋은 결과 나오길 바라겠습니다.

최정선님의 댓글

네,네  덕윤에 있던 정선누님맞고요 아현동녹음실의 최기사 맞습니다
남자분들의 호의 너무너무 감사하구요, 여자분들 언능 연락주세요 ~~*
  • RSS
전체 13,803건 / 146페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 2,874 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,595 명
  • 오늘 가입자 1 명