오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

희안하네요. html 관련~

페이지 정보

본문

게시글에 영상 링크를 걸려고 하는데 안되네요. 불가능한 건 가요?

iframe이 안먹히나 해서 embed로 변경도 해봤는데 역시 안되고요.

희안한 건 홍보게시판에서는 iframe은 안되는데 embed는 또 되네요. 헐~

자게는 뭔가 특별한 건지??

관련자료

Android님의 댓글

그러네요 태그가 사라져버리는군요 아마도 어떤 이유로 동영상 삽입 태그를 막아놓으신 게 아닐까 싶네요

기술 관리자님의 댓글

넵 iframe 은 외부 사이트의 정보를 불러오는 기술이라 해킹용도로도 사용될 수 있고
유튜브의 경우 embed 로 대체될 수 있기에 iframe 은 막혀있는 점 양해부탁드립니다.

Android님의 댓글의 댓글

댓글알림 기능이 있으면 좋겠습니다 자게에 관련 요청글을 얼마전 올렸습니다 참고해주십시오

그리고 내가 쓴 글/댓글 보기 버튼이 화면 상단 오른쪽에 정보수정 로그아웃 버튼 있는 쪽에 함께 있으면 편할 것 같습니다 댓글알림도 거기에 생기면 좋겠고요
  • RSS
전체 13,788건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 5,387 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,450,133 명
  • 오늘 가입자 0 명