오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세월아 네월아

페이지 정보

본문

한 달 짜리 녹음실 공사가 한달반 두달 두달반을 넘어 세달째를 향해 달려가고 있습니다 ㅠㅠ

공사 기간이 자꾸 자꾸 늘어나네요

ㅠㅠ

빨리 좀 끝나게 해주세요 비나이다 비나이다

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

스튜디오 공사라는 것이 공사팀에 스튜디오 오픈일을 정확하게 통보하고

그때까지 공사를 반드시 끝내달라고 해야 끝나는 경우가 많습니다.

기간이 길어지면 양쪽 모두 손해를 보기 때문에 스튜디오 오픈날짜를 정하고 공사팀에 상의해서 최종 완공을 하시는 것이 좋으실 것 같습니다.

Android님의 댓글의 댓글

4월 16일에 시작한 공사고 1달 짜리인데 2주 시간을 더 달라고 해서 한달반 예정으로 공사를 시작했습니다만 소리가 새는 등의 문제가 계속 발생되어 재시공 추가시공이 거듭되면서 결국 2달반이 넘어버렸습니다
스튜디오 오픈 날짜를 정해봤자 소용이 없을 것 같네요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,787건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 182 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,444,928 명
  • 오늘 가입자 0 명