오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

운영자 님께

페이지 정보

본문

안녕하세요 스튜디오 운영 하면서 많은 도움 받았는데 한번도 감사인사 드린적 없는것 같아요 구인 할때 제일 먼저 글올리고 채용 하고 해서 미력 하지만 사이트에 글올리고 댓글도 달고 시작하시는 분들에게 조언 도 하고 studio에서 만나기도 합니다 그런데 여전히 포스트쪽 사운드디자인에 대해 문의 하시는 분들 쪽지 주시는 분들 많아서 고민이 되요 어떤 방법 이 없을까요 ㅎㅎ 관심 있으신분들 모시고 이야기 할수 있는 시간이 있으면 어떨까 라는 생각 했어요  생각해 보시고 알려주세요 날이 추워 졌네요 감기 조심하세요 ㅎㅎ

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하셔요 좋은 말씀과 의견 감사합니다.

함께 만나는 것도 좋지만 멀리계시거나 하신분들을 생각해서

여러분들께서 쪽지로 여쭈어보신 부분 그리고 답신해주신 글을 정리해서

관련 글을 하나 남겨주시면 어떠실까요?^^

글을 올려주시면 음향진로란(혹은 자유게시판)에 공지글로 올려두도록 하겠습니다.

private2598님의 댓글

거기 까지는 제가 생각을 못했네요 하지만 질문들이 개인차가 많아서 좀 힘들것 같아요  어디서부터 말씀 드려야 할지 잘 모르겠네요 구체적인 질문이 있으면 답을 해드리거나 제 생각을 담아 조언 해드리는건 어렵지 않은데 더 좋은 방법이 없을까요  쪽지들 보면 안타깝고 그냥 무시 할수 없는 현실이라 저도 이렇게 용기 내서  말씀 드려요 다른 목적은 없습니다  쪽지 주시면 연락처 드리고 말씀 나누고 싶네요 ㅎㅎ

운영자님의 댓글의 댓글

넵 의견 감사합니다.

모임을 하더라도 개인차가 있어서 누구에는 유용한 내용하고 또 누구에는 관계없는 것이 있는것처럼 개인차가 있어서

내용을 한번 시간되실때 정리되어서 올려주시면 그 덧글들을 통해서 서로 자연스럽게 내용들이 정리가 되는 부분도 있지 않을까 싶습니다.

실제 많은 분들이 쪽지나 메일로는 여쭈어보더라도

실제 모임에서는 사람이 모이는 경우가 쉽지 않은 것 같더라구요^^

그래도 글보다는 모임이 좋다 생각하시면 모임글 올려주시면 저도 참석하도록 하겠습니다.

좋은 의견 무척 감사합니다!
  • RSS
전체 13,788건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 1,928 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,446,674 명
  • 오늘 가입자 0 명