오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

큐베이스 사용관련 문제 해결 방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

지금까지 큐베이스 사용에 문제가 없다가 갑자기 큐베이스 내에서 플레이 시키면 지직거리는 소리가 나와요ㅠㅠ

오인페 연결 문제일까 싶어서 큐베이스 내리고 다른 프로그램들 (유튜브, 음악 재생, 게임) 에서 플레이시키면 

아무 지직거리는 소리없이 잘 나오는데 시퀀서들 내에서만 플레이되는 모든 사운드들이 지직거리네요 이거 혹시 문제가 뭘까요? 

아무리 이거저거 설정 바꿔봐도 바뀌는게 없어서... 이런 경우 있었던 분이 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????? 

어떻게 해결해야하나요 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원서명

SIGNATURE

.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

0db님의 댓글

아직 해결 안 되셨는지요? 흔히 벌어지는 상황은 아닌데요. 한번 시퀸서를 삭제하셨다가 재설치 해보세요. 문제가 해결되길 바랍니다.
  • RSS
전체 13,789건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 166(1) 명
  • 오늘 방문자 5,947 명
  • 어제 방문자 5,904 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,450,693 명
  • 오늘 가입자 0 명