오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모니터 스피커 추천좀 해주세요...

페이지 정보

본문

비싼거 말구여..
10만원대 이하에서....
요즘 피시용 스피커도 괜찮은거 많던데..
브리츠인가요...그것도 그냥저냥 쓸만하던데요..
이거 말고...
다른회사거 중에서..좀 쓸만한거 추천좀 해주세요..
부탁드립니다.

만수무강들 하시고요...

관련자료

윤준하님의 댓글

피시용으로는 알텍렌싱꺼가 제일좋지만.. 역시 모니터로는 무리가 있지 않을까요?
십만원 이하라면 베링거 모니터 헤드폰을 더 추천합니다. 

DyNkS님의 댓글

10만원대 이하에선 모니터스피커라고 부를만한 스피커는 없죠..
그냥 피씨스피커들중에.. 야마하랑 롤랜드것들 정도 고려하시는게 어떨까요..
더 싼 브리츠나 글란츠같은 스피커들도 그럭저럭 들을만 하고요.. ^-^
  • RSS
전체 13,798건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 1,116 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,023 명
  • 오늘 가입자 0 명