오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날씨가 춥습니다

페이지 정보

본문

원래 어렸을때부터 겨울을 좋아했는데요.
겨울도 벌써 중반을 지나가네요.
쉬는동안 여러가지를 공부하는데
그중 하나가 영어입니다.
영어공부의 핵심은 단어공부라 생각하여
예전에 구입한 핵커스보카 보는데요.
토익셤정도는 한번쯤 봐야겠다 싶습니다.
싼타토익이라고 AI기반 토익어플인데
문제를 풀면 토익에서 몇점나올지 예상해줍니다.
좋은세상에 살고있네요.
630언저리를 매겨주네요.
그래도 한 750은 나와야 영어공부했구나 하겠죠.^^

관련자료

운영자님의 댓글

요즘 중2 그리고 초5되는 아이들이 집에서  열심히 단어외우고 있어서 집에 저녁때 들어오면 아이들에게 영어 문제 불러주는 것이 일상입니다. ㅎㅎ ^^
  • RSS
전체 13,793건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 144 명
  • 오늘 방문자 5,289 명
  • 어제 방문자 6,829 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,618,527 명
  • 오늘 가입자 0 명