오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아이패드 미니

페이지 정보

본문

새로 일하게 될 회사에서 쓸 아이패드 미니6를 알아보고
있어요. 아무래도 지금쓰는 11인치는 갖고다니기에 너무 크니까요. 용량은 넉넉하면 좋겠구요. 중고로 살까 생각중입니다.
새걸로 사려면 돈백은 깨지겠더라구요.
참 저 이직 성공했습니다. 구조설계 사무소고요. 유튜브에
구조기술사 선배님들 강의보는데 멋지더군요. 저도 꼭 구조기술사 될겁니다.^^
시험삼아 게임잡에 있는 게임회사구인란에 16군데 지원해봤는데 역시나 연락없네요.^^;
그래도 게임회사는 저의 로망이었습니다. 뜨거운 안녕이네요.

관련자료

운영자님의 댓글

구조기술사!! 언젠가 오디오가이에서 구조기술을 신경쓸 수 있을 정도 규모의 녹음실을 만들게 된다면 부탁드리고 싶습니다^^
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 108 명
  • 오늘 방문자 4,849 명
  • 어제 방문자 5,907 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,443,691 명
  • 오늘 가입자 0 명