오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

만년필

페이지 정보

본문

일을 해서 힘들게 돈을 버는데 있어 자기를 위한 보상이 있어야 한다는걸 깨달았습니다. 책도사보고, 고가의 샤프도 여러개 사보고 하다가 만년필을 구입했는데요. 만년필치고는 싼 제품이지만 그래도 만원이 넘는 제품입니다. 여러 리뷰를 보고 구입했는데 아주 만족스럽네요. 종이에다가 두어번 써보고 아이패드로 옮겨 다시 읽어봅니다.
어떠세요? 여러분도 일하는 스트레스 자잘한 쇼핑으로 푸시나요?  저는 매일 쿠팡을 검색하네요.^^
사진은 내진관련 기준집.

관련자료

운영자님의 댓글

오래전에 만년필, 주머니에 넣고다니는 시계 등의 물건을 참 좋아했었는데

어느새 삶속에 일에만 바쁘게 보내니 물건을 바라볼 수 있는 여유들이 없어진것 같네요.

그래도 좋아하는 오디오로 집에서 음악듣고 책보는것이 녹음하는 것 만큼이나 즐거운 일입니다^^

0db님의 댓글의 댓글

그렇네요. 일하다보면 여유가 조금은 없어지지만 그 잠깐의 여유가 더 달콤한거 같아요. 아무 일 없이 시간만 주어지면 느끼기 힘든 것들이죠.
  • RSS
전체 13,791건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 8,560 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,565,095 명
  • 오늘 가입자 0 명