오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

포트폴리오

페이지 정보

본문

안녕하세요 원래 미디를 하다가 음향에 뛰어 들게 되었습니다.

작곡을 하면서 발매한 곡은 없습니다. 다만 사운드 클라우드에 작업한 곡이 여러개가 있습니다.

발매하지 않은 곡들을 포트폴리오에 작성해도 괜찮을까요?

제가 작곡,믹마까지 다 한거라 이 곡이 발매는 상관없고 플러스 요인이 될지 궁금합니다 ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

김수빈

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요

포트폴리오는 스튜디오에 보내실 예정이신지요?

그런데 대단히 아쉽게도 지원자분들의 포트폴리오를 듣는 경우가 거의 없답니다ㅜ.ㅜ

구인담당자가 들어볼 시간도 적고요.

오히려 구인하는 곳에서 어떠한 사람을 원하는지를 잘 파악해서 지원서를 정확하게 쓰시는 것이 더 중요하다 생각합니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 4,626 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,403 명
  • 오늘 가입자 1 명