오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만이죠?ㅋ 새해복 많이 받으시구요...^^

페이지 정보

본문

다들 평안하신지...
설연휴는 잘들 보내셨나요?
잠시 부산댕겨오고... 쩝...(고생좀 했슴다..ㅋ)
일단 울 오디오가이식구들 모두모두 새해 복 많이 받으시구요..^^
올한해 계획하시는 모든것들 잘 되시길...^^

저는 내일 워십컨퍼런스 들어갑니다...
쩝...
일년만에 스텝으로 섬기게되니 기분이 새롭군요...ㅋ
새벽부터 빡세게 오퍼도 있고 세팅도 있고 하겠지만...
(물론 제가 메인이 아니기에 가끔 합니다만...ㅎㅎ)

태수형은 그기간동안 다른 집회를 오퍼한다고 하네요...ㅋ
(스타사운드 장비를 쓸어간다는 썰이 있던데...ㅎㅎ)

쩝... 여튼...
모두들 뵙고싶네요...(아는분은 많지 않지만서도...)
영자님을 비롯, 박카스행님과 민준님과....
다른 모든분들...^^

건강하십시오!!
안녕히~

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 148페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 3,874 명