오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요!!거니입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 오디오가이를 알고 다음에서 부터 이렇게 붙어서 많은 정보와 이야기를 나눌수잇어 굉장히 좋은 시간을 많이 보냈습니다...
갑자기 왠인사냐고요...^^

이제 제가 제대를 몇일(2월 17일) 남겨두지 않고 있습니다. 아시는분은 아시겟지만 상근이라고 무시하는 분도 많이있었는데...

그래도 이제는 제대하고 홀가분한 마음으로 복학도하고 음향도 공부하고 여러모로 각오를 다지고 있습니다..

흐미하게만 알던을것을 지식으로도 감각으로도 익히고 공부하고 배우고 노력하려고 준비중에있습니다...

언제나 많은 가르침 부탁드리며 ..^^

축하해주세요^^

관련자료

• RSS
전체 13,803건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 3,165 명
  • 어제 방문자 4,988 명