오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향을 배우면서....

페이지 정보

본문

안녕하세요~

글만 보다가 한번 올려보구 싶어서 이케 글 올려여..^^;;;

전 정말 음향에 대해 암것두 모르는 초보예요.

학교에서 이번부터 음향을 배우기 시작했거든요.

교수님도 너무 좋고 배우고 싶던것을 배워서 그런지 더 재밌어져요.

혼자 공부 하려고 학교에서 책도 빌려오구 그랬는데 ... 아직도 다 보진 않았지만..ㅋㅋ

이곳 계신 분들 보니깐 느껴지는게 참 많네요.

정말 노력없인 이뤄지는게 없는거같아요.

열심히 해야지 하면서도 흔들릴때가 많이 있는데..

그래도 해볼래요...^^ 도전도 안해보고 포기하면 안되겠죠???ㅋㅋ

제가 괜히 이상한 소리만 하고있는건 아닌가 몰겠네요.

모르는거 많을텐데.. 물어보면 답변 해주실꺼죠??ㅋㅋ

그럼 수고하시구요~

또 글 올릴께요..^^

좋은 하루 보내세요~~~~ 아니 좋은 밤이구나..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 672페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계