오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

왔어요~왔어요~! 아래글 세미나 예약번호요!

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋ

예약했는데 방금 메신저로 띵~ 하고 메일 왔다고 해서 보니까 예약 번호랑해서 메일이 왔네요~ 아싸~~

혹시 가시는 분 계신가요?

계시면 같이 가요...저 달랑 혼자라서뤼....쩝...

cubase952@hotmail.com
011-412-9521

가시는 분 글써주시믄 제가 연락을 하던쥐...모 쩝...

암튼 세미나 보러가야지~~룰루~~

관련자료

소리님의 댓글

저는 미국에 계신 상욱님이 왠 한국 세미나를 오시려고 하나 놀랐습니다...
이름만 보고서요...ㅋㅋㅋ
저도 갑니다...
갈때 한번더 글남기죠^^*

운영자님의 댓글

그때 오디오가이 정모 겸 해서 얼굴이나 함께 볼까요? 세미나 후기도 함께 하고요..

그런데 디지디자인.com에 어디에서 예약을 하는것인지요?^^

박상욱(little)님의 댓글

좋아요 좋아요~~ㅋㅋ

정모겸 얼굴도 보공...

끝나면 17시네요...으핫핫핫

아이러브 정모~~

제가 예약 사이트 따로 올릴게요

• RSS
전체 13,803건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계