오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥키 1202 vlz 출력에서 오디오로......

페이지 정보

본문

안녕하세요
이번에 제가 음악 감상용으로 앰프(피셔500C)와 스피커(ar-2ax)를 구입했는데
컴퓨터랑 연결해서 들어볼려고 하거든요
제가 오디오카드는 wt2496을 쓰고 있는데
맥키 믹서(1202 vlz)에 연결되어 있습니다.
그런데 피셔 500C가 프리앰프와 파워앰프 그리고 튜너가 같이 있는 리시버거든요
맥키 1202vlz의 출력에서 피셔 500C로 연결해도 문제 없을까요
맥키에도 프리가 있는데 피셔의 프리랑 2중으로 겹치게 되는데
어떻게 조정해서 사용할 수 있을까요
그리고 음질의 변형이 있을 수 있을까요
조언 부탁드립니다.
복 많이 받으세요

관련자료

운영자님의 댓글

가능하면 그렇게 하시지 않는것이 좋지요.

말씀하신대로 프리가 두번 거칠필요는 없으니까요.

단순하게 맥키를 거치지 말고 오디오카드와 피셔앰프와 연결을 하면 됩니다.ㅣ
  • RSS
전체 13,804건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 305 명
  • 오늘 방문자 1,620 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,197 명
  • 오늘 가입자 0 명