오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 음향을 배우면서....

페이지 정보

본문

>안녕하세요~
>
>
>글만 보다가 한번 올려보구 싶어서 이케 글 올려여..^^;;;
>
>전 정말 음향에 대해 암것두 모르는 초보예요.
>
>학교에서 이번부터 음향을 배우기 시작했거든요.
>
>교수님도 너무 좋고 배우고 싶던것을 배워서 그런지 더 재밌어져요.
>
>혼자 공부 하려고 학교에서 책도 빌려오구 그랬는데 ... 아직도 다 보진 않았지만..ㅋㅋ
>
>이곳 계신 분들 보니깐 느껴지는게 참 많네요.
>
>정말 노력없인 이뤄지는게 없는거같아요.
>
>열심히 해야지 하면서도 흔들릴때가 많이 있는데..
>
>그래도 해볼래요...^^ 도전도 안해보고 포기하면 안되겠죠???ㅋㅋ
>
>제가 괜히 이상한 소리만 하고있는건 아닌가 몰겠네요.
>
>모르는거 많을텐데.. 물어보면 답변 해주실꺼죠??ㅋㅋ
>
>그럼 수고하시구요~
>
>또 글 올릴께요..^^
>
>좋은 하루 보내세요~~~~ 아니 좋은 밤이구나..ㅋㅋ

어쩌면 음향은 처음시작할때가 가장 두근거리고..가장 재미있는 시기일런지도 모르겠습니다.

어떤일을 게다가 자신이 좋아하고 사랑하는 일을 시작한다는것만큼..

행복한 일은 드물겠지요

다음에 있는 오디오가이 카페에 가보시면 좋은 글들이 정말 많습니다.

시간나시는대로 틈틈히 읽어보시고요.

그리고 공부하시다가 힘든점.어려운점이 있으면 주저말고 글을 올려주시면

오디오가이의 많은 동료/선배 분들이 조언을 아끼지 않을것입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 672페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 287(1) 명
  • 오늘 방문자 527 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명