오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스카이 라인 업퓨져??

페이지 정보

본문

RPG 사의 스카이라인 업퓨져 4장이 생겼는데요.
천장에 붙이는 분산재인걸로 아는데 집에서 모니터링 하는데도 유용할까요?
집이 홈스튜디오나 작업실이 아니기에,
컴퓨터 모니터 옆에 모니터 스피커 KRK V4가 덩그라니 놓여있습니다.(피씨 스피커 놓여있듯~~)
그래도 공진방지하려고 네모난 고무 2개씩 대어줬는데요. 

관련자료

운영자님의 댓글

스카이라인과 업퓨저는 다른 모델입니다.

그런데 산레코 부록으로 받으셨나 보군요. 우선 축하드립니다.

천정에 붙여도 되고. 벽에 붙여도 됩니다.

스카이라인 사이의 틈들에서 소리가 머무는 시간이 길어지면서. 공간이 더 넓어지는 효과를 만들어 주는 음향분산재입니다.

DyNkS님의 댓글

산레코에서 그런 부록도 줍니까? 왜 난 안주지... ㅠ_-
  • RSS
전체 13,803건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,232 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,953 명
  • 오늘 가입자 1 명