오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

HD-25-1 쓰시는 분 계세요?

페이지 정보

본문

소리가 어떨런지?

예전 HD-25-13 600ohm 초창기 모델만 들어봐서......

지금껀 어떨런지...... sp는 죽어도 못들어 주겠고....

이게 요즘 모델이라죠? 쓰시는 분 계시면 평좀 부탁합니다.

아... 초창기 모델 찾으니 없군요.. T.T

외국 사이트에선 환율로 치면 25~28만원 사이인데.... 워째 47만원씩이나

할 생각을 하는지.....

관련자료

소리님의 댓글

개인적으로 상당히 좋아하는 모델립니다...
HD600이 가장 좋긴 하지만 개방형이고 밀폐형으로는 HD25를 가장 좋아합니다...
특히 저음이 딴딴한 느낌이고 전체적으로 훌륭한 사운드를 들려주고 있습니다...
혹시 필요하시면 예전에 활동하시던 EQLOVE님이 중고로 내놓으시려는 모양인데 알아 봐드릴수 있습니다...

宋 敏 晙님의 댓글

그렇군요..... 제가 찾는 모델은 HD-25-13 600ohm의 Made in Germany 모델입니다.

아일랜드에서 만든거랑 독일에서 만든거랑 차이가 좀 나더군요. 그래서 독일에서 생산

된 모델로 찾고 있습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 4,772 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,672,434 명