오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

태수형 사고났다고 하네요...

페이지 정보

본문

평안하신지...
요즘 이것저것 많이 바빠서
좀 쉴겸해서 제주도로 내려갔는데
교통사고가 났다고 합니다...
타던차는 뒤집혀서 폐차한다고 하구요...
몸은 많이 다치진 않았는데
손을 다쳐서 수술을 해야한다고 하네요...
저도 아직 자세한 내막을 잘 모르는지라..
쩝...
기도해주시구요....
건강하십쇼!!
안녕히~

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

아이고오... 태수님..... 저도 몇일전 뒷차한테 방법 당했었는데...

다행히도 그냥 좀 근육통이라 물리치료만 받으면 끝나기에....

빨리 쾌차하시길....

운영자님의 댓글

이런이런..어떻게 된것인지. 태수님 어느정도 수술을 하신것인지. 궁금합니다.

빨리 건강한 모습으로. 오디오가이에서 뵐 수 있길..

윤영제님의 댓글

종민님 태수 어디 병원에 있는지 좀 남겨주심
감사하겠습니다.
한 번 찾아가려구요...^^
쪽지로 남겨주셔두 되구여 그럼...

승남님의 댓글

교통사고는 정말 예고가 없군요.
크게 다치지 않으셨기를 바랍니다.
수술도 무사히 잘 끝나서, 상처 잘 아물기를...
건강하셔야죠.
  • RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 3,297 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,232 명