오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 처음 글을 씁니다. 미국에서 음향기기를 살려고 하는데요.

페이지 정보

본문

온라인이나 싸게 살수 있는 가게가 있으면 알 수 있을까 하고 글을 남깁니다.

이번엔 헤드폰을 구할려구 하고요. 제니이져의 HD25를 노리고 있습니다.

미국에 있는 친척을 통해 구할려고 하구요.

전혀 음향기기와는 무관한 사람이기 때문에 제가 상세히 알려주어야만 할 거

같아서요.

이 곳에서 정말 많은 지식과 정보를 배우고 있습니다.

제 작업에도 많은 도움이 되었구요.

늘 감사하게 생각하고 있습니다. (--)(__).

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

영국이 가장 쌉니다. 99파운드 DJ샵에서 70옴짜리 팔더군요. 99파운드면.. 워허.....
운송료 합쳐 봐야 30만원 안쪽으로 새거 살 수 있슴다.

그리고 HD25는 수리가 없습니다. 고장난 것들은 부품만 사다가 자체적으로 갈아 끼울
수 있는 Kit type 입니다.

음향이님의 댓글

99파운드짜리는..HD25sp로 알고있습니다. 런던에서 HD25는 좀더 비쌉니다. 140파운드 하던데요. 버진 매가스토어 밑에 사운드랜드에서...엊그제 확인했습니다. Avnanjang이라는 사이트에 가서 문의해보세요..좀 싸게 하던데요..그럼..

snappi님의 댓글

지금.www.avnanjang.co.kr에서 공구하는데 시중가보다 많이 싸게 하고 있네요.
HD25를 32만원에 파네요..그럼..괭장히 싼듯하네요..
  • RSS
전체 13,804건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 148 명
  • 오늘 방문자 3,953 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,759,530 명
  • 오늘 가입자 0 명