오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오됴가이 여러분 벙개합시다!!!!

페이지 정보

본문

영자님께서 연락 주시면 갤러리 따라 갈려구 했는데...아쉽네여...

음...따분하고 우울한 토요일이에여.
언제나 주말에 가장 외로운 라이...

오됴가이 여러분 벙개합시다!!!!

새로운 사람들은 만나는건 언제나 흥미롭고 기대가 되져.
더구나 일요일은 앞둔 부담없는 토요일...
우리한번 신나게 놀아봄이 어떠신지....^^

봄....업계에서 가장 바쁜 계절이 아닌가 싶은데여.
조금 시간 여유가 되시는분들
6월의 첫날 기분좋고 신나는 날 만들어봐여~~

꼬리4개 이상 붙으면 벙개해여^^
(윽...이러다 꼬리 하나두 안붙는거 아냐? 내가라도 붙여야 겠다...-.-)

날짜 : 오늘
시간 : 어둠이 내리는 그 어느 시간부터...
장소 : 가장 신나는 위쪽의 어느 곳

**** 꼬리 부탁드려여!!! *^^*
아무두 없음...그래두 라이는 널러 나갑니다.

관련자료

운영자님의 댓글

7시30분 홍대 정문앞 맥도날드에서 봅니다. 이글보시는 오디오가이 가족분들 모두 오시지요. 입봉한 구씨네님도 오시면 좋겠군요.

운영자님의 댓글

영자전화 019-356-2399 늦게라도 오시는분은 전화주십시오. 오늘도 홍대는 클럽데이이니..아마 영자혼자라도 밤새서 있을 듯 ^^
  • RSS
전체 13,798건 / 672페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 1,981 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,643 명
  • 오늘 가입자 0 명