오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

박카스 출근하다...

페이지 정보

본문

에고... 거의 1년만에 회사에 복귀 했어요...
놀다가 출근 하려니깐... 쫌메 거시기 하네요...
담주부턴 재활교육을 받으러 가는데... (회사에서 자체적으로 하는 프로그램)
요가도 하고 댄스도 배우고 헬스도하고 수영도 하고 물론 꽁짜죠././.
3주정도 하는데.. 열심히 해서 멋진 몸을 보여드리죠...ㅋㅋㅋ
박카스의 변신을 기대하시라 개봉박두....ㅋㅋㅋㅋ
낼은 박카스가 사역하는 팀에서  ccm컨서트를 하는데...
좀 허접하지만... 라이브 레코딩도 하려고 합니다...
hd24로 녹음두하는데... 워낙 박카스도 허접이라...ㅋㅋㅋ
시간 되시는 분덜은 오셔서 구경? 하고 가셔요...
영등포 구민회관에서 6시부터 시작하는데.. 들어오실려면 5시쯤이나 오셔야 들어올수 있을꺼여요... 티켓팅을 해서  미리오셔야 들어올수있어여... 꽁으로...
박카스는 016-311-2108이구여../.ㅋㅋㅋ
그럼.. 그날 소리님도 오신다는데.. 모르겠음..  박카스  이쁜이도 온다고 하는데...ㅋㅋㅋ
그럼 이만 휘리릭...

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 3,787 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명