오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저는 잘 못있네요...

페이지 정보

본문

캐나다산 독감에 일주일간 고생중입니다.
한번도 걸린적이 없는 목감기 + 호흡기질환을 겸해서
밤마다 기침에 잠못이루고 있습니다.
두번이나 계획된 녹음 세션을 취소하고
침대에 누워서
콜록 콜록...
와이프와 애들에게 짜증만 내고 있습니다.
간만에 앉아서
피시 앞에 오긴 했지만
정신이 하나도 없네요
기침하느라고

DTS가신 승빈형제님에게 부활하신 예수님이 함께하시기를 기도하구요
부활절을 맞이하여 저도 지금상태에서 벌떡(?) 일어설수 있었으면 좋겠네요...

일어서는 데로 밀린 칼럼 계속 쓰겠습니다....

꾸벅... & 콜록...

관련자료

운영자님의 댓글

이런 이런..캐나다산 독감이라..

목감기와 호흡기 질환걸렸을 때는. 정말 말도 못할만큼 고생이 심하지요.

이때는 무조건 침대에 누워서 푹 쉬고 잘 먹는것 만큼 좋은 약은 없을 것입니다.

이 참에..가족들의 정도 더 느끼시고요. 공부하시느라 많이 힘드실텐데..

편하게 쉰다..생각하시지요.

Tools님의 댓글

어여 건강하시길. 참. 제가 갈 곳이 정해졌는데 Fielding Av.(Borden)입니다.
성영님이 계시는 Kingsley Road와 꽤 가까운것 같더군요. 종종 뵈요... ^_^
  • RSS
전체 13,803건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,699 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,420 명
  • 오늘 가입자 1 명